新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/18 11:51:39 am

系統推薦:

  淡水廠房廠辦
  淡水店面
  淡水三芝房屋網
  淡水建地土地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
地段不再是企業辦公室選址關鍵
新聞發佈時間:2017/11/18 12:09:41 pm
       

聯合晚報
科技普及改變企業租戶對辦公室選址的傳統觀念,地段不再是決定因素,企業策略與科技工具配套才是關鍵。

透過一對一或親訪房東、企業租戶不動產管理資深經理人,探討科技工具如何影響辦公樓建造、工作場所策略以及員工滿意度。

報告指出,過去企業租用辦公室,強調「Location, location, location」,地段決定一切,然而,隨科技創新及行動科技普及,企業在工作場所的策略以及科技工具的配套,無論對營運效能、工作效益以及員工滿意度,都扮演了更重要的角色。

報告統計,有85%的受訪者認同,提升辦公室的行動力,包括導入任務式辦公室(Activity-Based Workplace)或靈活工作空間策略,是提升員工滿意度及工作效能的關鍵。

此外,工作場所導入行動科技,並留意使用者需求及體驗,使辦公空間能妥切包容不同員工個性及工作需求,才能讓員工高效完成任務。

科技重新定義辦公室需求,促使產業在不動產策略作出改變,在國內也正在出現,以銀行業為例,行動科技與顧客經驗催生數位金融的發展,包括網路理財、行動支付與借貸、虛擬貨幣等,國內銀行也因此紛紛重新檢視其不動產策略,啟動分行轉型,包括增加高端顧客服務及增加數位金融發展投資設備等。
原文出處:http://lnk.pics/4BAXB